.::Аниме ruleZ::.

Объявление

.::Аниме ruleZ::.
Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты!
Шаблон Правила Список ролей
Новости
Администрация: Мира( ушёл от вас адимн )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Аниме ruleZ::. » Дома жителей деревни » Дом Кибы

Дом Кибы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Никогда! Лишать жизни такую девушку из-за какого то демона? Никогда! Я убью тебя демон! Когда найду эту проклятую печать! Ничего Михелина тебе надо поспать и успокоиться ты не спала почти двое суток.
Офф: чо то в голову ничего не лезет((. А кто будет управлять демоном когда я вытащу его из тебя?

0

32

*усмехнулась* (всё демон, я уже дрыхну давно)
Киба, ты не смог её даже побежить...да если бы не Неджи, она бы тебя убила...и...её нельзя вытащить. это точно....её можно на некоторое время запереть во мне, но для этого нужна МОЯ сила. нужно,что бы у меня была физическая сила и много чакры...она не отделима от меня...теперь...но...в предидущем теле, которое нынче на кладбище суны в плаще акацук этого демона не было...и если меня убить и потом мою душу перенести в то умершее тело, она будет управлять этим телом, а я своим...будем жить как две разные сущности, пока её не убьют
мысли (демона): давай, Киба, клюй на мою удочку ведь так оно и будет...ты ведь не знаешь, что я умерла в прошлый раз от разрыва сердца, и меня не востановить...а сэтой Михочкой мы не подлим наш домик...ну же...соглашайся....
офф: её реально нельзя вытащить..никак. она на 95% срослась с моим телом, почти так же как я. а то, что 95 % дают ей возможность при блокировке чакр техникой, например, Неджи использовать свою безлимитку чакр всегда.А и кстати, расчитываю на твою наблюдательность...если вспомнишь кое-что сможешь доказать, что это говорит Она ,а не я ^_^

0

33

офф:ты же говорила что когда этот демон контролирует тобой у тебя становятся красные глаза. Ты это имела ввиду?
мысли: демон говорит со мной вместо Михелины, значит надо поддерживать разговор чтоб он снова не разбушевался.
Ну конечно я не смог её победить, а как? я специально и удара ей не сделал чтобы не поранить тебя. А Неджи думал что он таким образом сможет вытрясти из демона всю чакру и он из тебя вылезет, но он не знал что в таком состоянии сможет тебя поранить, а я этого не хотел. Поэтому прыгнул и принял половину ударов на себя. Хорошо демон твоя взяла, я подумаю над тем что ты сказала про то старое тело, и когда Михелина очнется? Тебе ведь не зачем сейчас разносить все и убивать всех просто так. А может вы станете с Михелиной одним целым? Не на 95%, а на все 100% она будет сама собой а ты будешь управлять её силой, вы станете хорошим человеком, сильным.
мысли: блин зачем я заговорил с демоном? он наверное теперь будет все опять разносить, хорошо у меня еще есть силы. Если бы не Михелина... Я не могу ничего сделать этому демону я боюсь за неё.

0

34

офф: а-а. не это. я говорила, что когда демон, то Миха нас не слышит, а так я говорю, что ты не смог её победить. И откуда Я это знаю?
*усмехнулась*
Михелина очнёться когда я захочу...а у меня сейчас очень хорошее настроение, что бы не убить тебя, по этому решила мило поболтать. Я не хочу становиться одним целым с этой слабачкой, потому, что у нас разные характеры, а у меня миссия. И к тому же...трудно уживаться с этой девчёнкой. Кстати, Киба, не называй меня демоном, ладно.
*по-детски милая улыбка. можно даже перепутать с Михой*
а я возвращаю тебе твою подругу. Не думай, что я всегда такая сволочь.
*милое спящее существо по имени Михелина лежит на кровати*
офф: ааа мне по асе (не мне этой что в михе сидит, я ей имя ещё не придумала) дали крылья, так шо когда она из меня вылазит - крылатой будет ещё становиться

0

35

Мысли:Так ладно Михелина спит и мне надо отдохнуть только что то совсем ни хочется спать, ладно попробую уснуть.
Лег на кровать и никак не мог уснуть. Лежу с закрытыми глазами.

0

36

через некоторое время
*поднялась, но сижу на кровати*
Я знаю, как её зовут! её зовут Юрико!
*всё было сказано радостным голосом (а'ля Нана из Эльфийской песни)*
*опять упала на кровать и улыбаясь смотрю в потолок*
Киба....СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!

0

37

Услышал голос Михелины и резко встал и побежал к ней. И увидел её как она улыбалась.
Мысли: А я еще не видел какая у неё улыбка. я замер смотря на неё она лежала в полу разорванном платье и смотрела в потолок.
Я даже не хотел её прерывать, хотел просто стоять и смотреть на неё.
Ты уже проснулась?

Отредактировано Киба Инудзука (2009-01-07 14:14:37)

0

38

*мега кавайно улыбнулась*
ага. я не знаю кто и что сделал с Юрико, но с тех пор как она появилась я никогда себя так классно не чувствовала.
*поднялась,посмотрела на свой внешний вид. стою в шоке*
мама-мия...а теперь, будь другом, расскажи что произошло

0

39

Все просто! Ты превратилась в Юрико, мы дрались немного, потом я тебя принес сюда, ты спала , а я разговаривал с ней и мы поговорили и все. Ты себя хорошо чувствуешь я тебя не поранил?

0

40

нет...я себя чувствую просто супер...спасибо...
*обняла Кибу*
да...есть же такие люди....но сейчас...
*подошла и открыла окно*

0

41

Что ты опять уходишь? Пожалуйста только не через окно. Ты на втором этаже и ты не летаешь!

0

42

*оглянулась и улыбнулась*
летаю...иногда...но, кажеться Юрико не в настроении...по этому....может погуляем?
офф6 не...ничё такого, просто мне больше не с кем на роле гулять. Гаара уже какую неделю не заходит, Хина с Наруто, остальные все...кхм...

0

43

С удовольствием! пошли!

0

44

мысли: ксо...Т-Т я куфать хочу...сколько дней ничего не ела....
давай по улицам пройдёмся
*^__________^*

0

45

Давай! может в Ичираку Рамен зайдем или в кафе какое нибудь?

0

46

*смущённая улыбка*
у...меня нет денег...

0

47

Не беспокойся я заплачу! подошел к двери Ну что идем?

0

48

*подбежала к Кибе*
ну тогда спаибо
кавайная улыбка*

0

49

Да незачто!

0

50

===) ичираку Рамен
офф: ты пишешь первый  :P