.::Аниме ruleZ::.

Объявление

.::Аниме ruleZ::.
Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты!
Шаблон Правила Список ролей
Новости
Администрация: Мира( ушёл от вас адимн )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Аниме ruleZ::. » Жилой район » Небоскреб L

Небоскреб L

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Штаб квартира L, когда L погиб Kira стал L в моих руках вся армия мира и полиция...

0

2

"смотрю новости по Сакура- Тв и в интернете"
"записываю в тетрадь"
Андрю Кавель, Джон Волт, Гоан Куросава, Нокрак Теншан, Абель Волен, Джастин Тимренган, Бон Карнд, Уясуми Насай, Кисимото Магасаки, Оясуми Куной, Эндрю Петтегрю, КрэвэдкО Нетто, Нормил Аянасай, Теншу Киндом, Хроно Окучими, Прон Кандри, Грин Тейлор..."
"кинул Рюку яблоко"
"вдруг по телевизору показали обращение президента США с отказом от поиска Киры"
"мысли кажется Тенши не плохо поработал..."
Рюк теперь когда Америка отказалась от посков Киры, я создам новый МИР! и в этом мире не будет войн и преступлений. Я БОГ ЭТОГО МИРА!
осталось только избавиться от Ниар... Я не считаю Ниар противником... он слабее Рюдзаки и врятли он сможет своими действиями победить меня....

0

3

"пришел"
Такс, а теперь за работу....
"открыл Death Note и стал смотреть новости по Сакура- тв и в инете"
Такс.... Кай Легся, Ачпиничи Точиро, Роки Негрукия, Тони Якусими, Жинго Дезиаци...
"вдруг включились мониторы и я увидел, что мне звонит некий N"
Кто со мною говорит?
Я L.
Нет ты лже L я знаю, что L погиб.
"мысли Откуда он знает???"
Кто ты?
Я Ниар. Похоже за эти 5 лет ты так и не поймал Киру вывод ты не L... Возможно ты Кира...
"мысли Чёрт... Кто он такой? Он смог узнать, что я Кира.... Но у него нет доказательств. Нужно поскорее узнать, кто он и убить его...."
Я? с чего ты взял? Да я не L, но я его приемник... меня сам Рюзаки назначил...
"мысли Ниар. Я знаю, что он Кира, но у меня нет доказательств, но надо будет сделать, так чтоб он сам себя расскрыл...."
Уверенность в том, что ты Кира равна 7%, но я уверен, что я тебя вскоре поймаю и арестую... И да кстати теперь ФБР И ЦРУ у меня под контролем и я точно поймаю Киру... И я сделаю это раньше тебя.... хотя возможно, что ты и есть Кира... но повторюсь вероятность 7%. Я ещё созвонюсь с тобою...
"мысли Чёрт я думал Америка не будет больше охотиться на меня... нужно поскорее убить Н"

Отредактировано Kira (2009-01-02 18:09:03)

0

4

"мы прошли контроль и зашли внутрь небоскрёба... ты увидела тысячу мониторов и стол с разными гаджетами и не большим количеством мониторов"

0

5

* я не очень удивилась  и сняла куртку держала её в руке*
* я  стояла с безразличным лицом и передо мной появился  Саро -большой чёрный волк.Я положила куртку тому на спину(Саро.)Волк исчез*

0

6

Я хотел тебе показать это место тут я ищю разную информацию о преступниках и арестовываю их.... я раскрою тебе тайну я L...

Отредактировано Kira (2009-01-02 21:36:05)

+1

7

* улыбнулась*
я сохраню твою тайну...
*  у меня за спиной появилась катана в ножнах она была одета через плечо*

0

8

"мысли да кто же она такая..."
"с безразличным лицом"
Что это такое? И откуда оно?
"указал на катану"

0

9

это катана холодное оружие которым я часто пользуюсь.Мне принёс её мой демон ты его не видишь но  я его вижу.
* улыбнулась*

+1

10

"мысли Как интересно...."
"тихо"
Рюк здесь есть кто- то ещё??
Да тут был один низкий демон, но он уже ушел. Лайт я хочу ЯБЛОКИ!
возьми себе яблоко, но не попадись ей на глаза...
"нормальным голосом"
Мира Хаюми... кто же ты такая?

0

11

человек,девушка которая хочет сделать мир лучше.
* спокойным голос сказала я*

0

12

"мысли мы похожи... но в это мире я буду Богом..."
а что это за сила у тебя? откуда она у тебя?

0

13

* посмотрел на ладонь *
я сама не знаю   но она у меня с детства
* улыбнулась искренно смотря на ладонь.Потом  посмотрела на катану более серьёзным взглядом без улыбки*

0

14

"мысли эта сила невероятна... я должен с помощью её уничтожить Ниар..."
У меня есть один враг Н он так же, как и я хочет уничтожить Киру, но он убивает невинных....

0

15

*    передо мной появился  чёрный волк он поклонился*
уже нашёл его?
*волк кивнул*
Лайт подожди
* открылся портал и я забежала туда.....через пол часа  портал открылся сного  и я вышла из портала  с 2 трупами  за плечами*
сильный попался
*  у меня на голове были ушки волка и хвостик.Вдруг резко хвостик и ушки исчезли*
таким скотам как  он жить нельзя
*  трупы были все в крови и рука у меня тоже истекала кровью*
задел скот

0

16

"мысли ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Я УНИЧТОЖИЛ ВСЕХ СВОИХ ВРАГОВ ТЕПЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОМЕХА ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ТЕПЕРЬ ЭТОТ МИР БУДЕТ ЧИСТ И Я СТАНУ ЕГО БОГОМ"
"мысли Рюка Он обманул эту девочку и уничтожил Н, как же мне нравиться этот мир..."
"я ели сдерживал всю эту бурю эмоций"
Ты молодец, теперь мы с тобою сделаем этот мир лучше и уничтожим всех преступников и нарушителей спокойствия и блаженства в этом мире... Я стану их Богом, а ты будешь моей Богиней....

0

17

* я слегка улыбнулась  и бросила трупов в угол.Вдруг мне стало плохо  и у меня закрылись глаза и я начала падать  без сознания из за раны  у меня на спине*

0

18

"я поймал тебя и я посадил тебя в вертолет и мы полетели в больницу"

0

19

*Саро появился в вертолёте и взяв моё тело в зубы исчез в мой дом а на ногах у Киры появилась записка: Если что Мира Хаюми у себя в доме*

0

20

"я узнал в интернете где ты живешь и поехал к тебе"

0

21

"прилетел"
"мысли Нужно разобраться с этим чудом природы... Кхм... нужно выбрать себе лже Киру пока я буду прикрываться L... я уже давно заметил Миками... он очень давно выступал за идеологию Киры нужно послать ему вторую тетрадь и созвониться с ним..."

0

22

Пора заняться работой...
"достал Death Note и начал заполнять её именами преступников Оягами Нароки, Китоу Насуа, Урои Якуа и тд..."

0

23

"мысли в этом мире ещё много преступников... нужно сделать путешествие по всему миру и очистить мир от преступников...."
"оделся, вызвал вертолет и улетел"
=> 1 пункт Коноха...

0

Вы здесь » .::Аниме ruleZ::. » Жилой район » Небоскреб L