.::Аниме ruleZ::.

Объявление

.::Аниме ruleZ::.
Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты!
Шаблон Правила Список ролей
Новости
Администрация: Мира( ушёл от вас адимн )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Аниме ruleZ::. » Бани,сауны,,тренировочные площадки » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

* пришла на площадку  и осмотрелась.Увидев что никого нет Мира достала свиток ярости и наложила его на катану а потом долбанула по стене и  та развалилась от мощной волны энергии.И    это волна снесла ещё пару стен и скал*
не надо злится
  *  перед Мирой появился Суроко  и положил руку на плечо*
хорошо освоилась с этой техникой
спасибо
* бросила катану и перекинула Суроко через себя*
  так не честно
*  одной рукой взяла и держала Суроко в воздухе а другой врезала в живот что  парень отлетел на 30 м.*
не слабо
знаю
* подошла и помогла Суроко встать  тот встал и исчез*

0

2

домой пора идти
*исчезла*

0

3

Вышла из портала и стала ждать Саске
так  может быть ему рассказать про мечи и свиток?

0

4

*Вышел из портала, актевировал силу. Задел рукоятки мечей.*
Ну что приступим?
/off мнея гонят из компа. Завтра целый день дома буду =) хоть с утра готов общаться =D

Отредактировано Saske Uchiha (2008-11-27 23:34:44)

0

5

Давай.Наложи свиток на мечи и потом попробуй меня задеть как угодно хоть убей.Меня Суроко вернёт
* Мира достал  меч отца и свою катану.И  наложила свиток и  меч с катаной и они слились в один большой меч.Мира раздвоила его и из мечей появился чёрный огонь что значило что свиток подействовал*
нападай
* Мира была спокойна*

0

6

* поднял руки, попробовал управлять мечами, те по желанию хозяина выпрыгнули из ножен прямо в руки.*
Про себя:Хм а это даже удобно.
*соединил мечи, освободив тем 1ну руку*, в свободной руке появился свиток, соединил свиток с мечами и раздвоил*
Про себя: не так-то это и сложно
*Нанёс удар по мире одним мечом, другой оставляя на защите*

0

7

* одной рукой отбила удар Саске а второй  рукой  дала ребром по  животу и Саске отлетел на 20 или 30 м *
не так то это легко правда?
* улыбнулась*

0

8

*встал, улыбнулся, сплюнул кровь*
ПРо себя:Я полностью видел её удар, я могу видеть чакру. Это очень хорошо.
*протянул руки, мечи подлетели. Через секунду стоял за мирой, скрестив мечи у неё на горле*
Хм. А эта сила даже очень интересна.

0

9

знаю
* подкинула свои мечи и они прибили мечи Саске кземле и Мира развернулась и  дала  рукой  в живот Саске и тот сново отлетел на 30м.Девушка    мечам Саске и Миры.Мира достала мечи и кинула Саске его мечи и конечно забрала свои*
лови.Если ты меня даже поцарапаешь тогда считай что ты освоился с силой свитка ярости
* Мира хитро улыбнулась*

0

10

*Хитро улыбнулся, не стал ловить мечи. Через секунду был около миры, а мечи летели в неё с разных сторон*
ПРо себя:Щас она точно не увернётся.
*Руками обхватил тело миры и сжал*

0

11

а обнимать меня зачем?
* Хитро улыбнулась.Мира сделала мостик назад и перекинула Саске через себя и мечи  отбила ногами*
интересно с тобой
* улыбнулась*

0

12

*встал, размял шею*
ПРо себя:В этой силе я даже не чувствую боли*
*Поднял руки из дыма образовался шар, который в свою очеред приобрёл очертания меча и затвердел, кинул меч из дыма в Миру, пустил дым, по земле, который схватил её ноги*
Хм мне эта сила всё больше нравится
*Скрестил свои мечи перед собой, не трогая их руками и направил в сторону миры*
Про себя:Я не должен даже её ранить. Нада остановить их перед ней.

0

13

странный ты какой то
* Демон печати вылетел и  сделал так чтоб Саске не контролировал свои мечи.Мечи проткнули тело Миры около сердца,а один меч попал в сердце.И теперь Саске мог контролировать свои мечи*
есть победа за мной.Даже свиток ярости  не сможет защитить от смерти из за  попадания в сердце
Саро...
* Мира упала с закрытыми глазами*

0

14

*Увидел Миру, из всего тело начал сплошным потоком высачиваться дым, обволок тело, глаза загорелись светом, дым затвердел, обволакивая тело, волосы отросли, мечи резко выскачили из тела миры и попали в спину в серде демона. Стал похож на человека в странных доспехах,дыма на плече начали появлять шипы, Взял демона за горло, начал сжимать, Поднял руку в неё прилетел меч, начал бить этим мечом демона*
/off короч стал во каким я
http://i055.radikal.ru/0811/4f/0184ea366066t.jpg

+1

15

* демон   подменил себя Мирой  и отаки перешли на неё*
  ааа...
*  Мира сжала зубы и изо рта пола кровь*

0

16

*дым начал ещё больше выделяться, высунул мечи, задел рукой миру, что её тело обволокло дымом, который начал передавать чакру и лечение мире. Сделал из дыма шар и окутал им себя и демона, поставив барьер, так, что демон просто не сможет выбраться. Из дыма образовалась катана, взял катану и направился к демону*

+1

17

эх так и быть не позволю Мире умереть спокойно .Пусть помучается
* дым рассеялся и демон двинулся на Мира  над которой тоже рассеялся дым.Демон  взял её за  горло  и начал сжимать*
ты думаешь что так легко меня убить?
*Мира      направила  руку на сторону где был её меч и меч пробил тело демона запечатав его(демона) в мече. не хватило мм. до Миры.Демон был в мече а то  растворилось*
   да что он сегодня такой буйный
*Мира сидела на колене и пыталась отдышатся.Вытерла кровь со рта*
прости Саске продолжим?
*у девушки ран уже не было*

0

18

*дым начал рассеиваться,  упал на колени, начал отдышиваться, мечи упали рядом*
Щас только отдышусь. Я соединил свиток с собой и шаринганом. Что вообще произошло, после того как тебя ранили? Ничего не помню.

0

19

мечи попали  рядом с сердцем но слава богу  что Суроко во время залечил рану окол сердца.еслиб не Суроко меня бы Саро убил.
* Мира подошла к Саске  и положила ему руку на плечо*
Ты прошёл  тест  на использование свитка ярости
* Мира улыбнулась и обняла Саске*

0

20

*ответно обнял миру, мечи залетели в ножны*
Я так и не понел, что же было?

0

21

сначало  мы тренировались со свитком ярости ты пытался меня задеть такова была твоя цель для прохождения теста на управление свитком ярости....ладно короче..
* Мира закрыла глаза и в голову Саске что то ударило(легко)*
вот теперь ты вспомнишь всё
*Мира передала информацию Саске*

0

22

В свитке ярости находится демон?
*удивился*

0

23

нет его там нет
* отошла от Саске к скале и посмотрела на скалу*
демон в печати а сила его в мече.Но он ещё может контролировать  мою печать
*девушка погрустнела*

0

24

*подошёл, положил руку на плечо девушке*
Странно, но почему-то когда я был в этом дыму, мне было так легко и удобно, что как будто меня нет, тока одна ярасть возвращала обратно. Может лучше куда-нибудь пойдём?

0

25

твоя сила временно дым. со временем ты сможешь овладеть любой силой
* посмотрела в глаза Саске*
можно но куда?

0

26

*улыбнулся*
Ну обычно выбор предоставляют девушкам.

0

27

* Мира улыбнулась в ответ*
ну... не знаю...Давай в кафе сходим?

0

28

*улыбнулс*
Давай жду тебя там
*исчез*
/off если тема про кофэ ещё не открыта, то не жду =)

0

29

*пришла и начала разминаться*
нууу...  скучно то как

0

30

*Мира достала катану и меч Хаюми.Наложила на них свиток ярости  из катаны и меча появился один большой меч.Мира его разделила*
Суроко позови брата
*Перед Мирой появился её старший брат*
ну наконец ты меня позвала потренироваться с тобой
давай начинать
* брат сделал тоже самое что и Мира с мечами потом встал в боевую позицию*
нападай...братишка
* ехидно сказала Мира так как знала что брата это бесит и выводит из себя*
  ладно но  тренироваться будем в полную силу
да хоть маму позови мне всё равно
* брат  ринулся на Миру  и  исчез прямо перед носом девушки.Потом появился за спиной и замахнулся мечами  и собирался ударить но Мира  заблокировала его удар и от мечей  отлетели искры*
ты выросла
я знаю
* Мира    одним мечом продолжала держать оборону а другим  замахнулась на брата.тот тоже остановил руку Миры*
ах ты
* Мира разозлилась и тут то началось Мира била брата мечами и тот еле успевал  отбивать но потом  брат откинул мечи свои и Миры*
рукопашный?
*брат кивнул*
ну держись
* Мира   и её брат дрались в рукопашном где то 30 мин и никто не выигрывал но потом Мира  начала побеждать брата и через 30 мин брат лежал на земле а на шее у него стояла нога Миры*
я же сказала  держись
* по силе Мира не уступала даже Тсунаде и Мира собиралась ударить по брату с такой же силой  как Тсунаде мочила Орочимару.НО(уже интерестно правда?) Рука Миры   была в земле в мм от головы брата.Девушка не промохнулась она специально  сделала так*
ну что опять проиграл
да ты стала сильней
*Мира помогла встать брату  и потом  брат обнял девушку( все кто смотрели  подумали  бы что это не брат а парень )*
* вы стояли и брат тебя обнимал(  О_о тока со стороны мона подумать что  это парень)
(на картинке братик)

0

Вы здесь » .::Аниме ruleZ::. » Бани,сауны,,тренировочные площадки » Тренировочная площадка